Speisen

Kalte Speisen

Schinkenteller
Käseteller
Toskanateller
Kaltes Schweinsbrat’l
Haussulz mit Kernöl

Warme Speisen

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat
Wiener Schnitzel mit Salat
Hühnerschnitzel gebacken mit Salat
Surschnitzel mit Salat
Cordon bleu
½ Backhenderl mit Salat
½ Grillhenderl mit Salat
Blutwurst mit Sauerkraut und Rösti
Blutwurst gebacken mit Salat
Geselchtes mit Sauerkraut und Knödel
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
Geselchtes mit Specklinsen und Knödel

Fischgerichte

Zander gegrillt mit Petersilienerdäpfeln und Knoblauchbutter
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat

Vegetarische Speisen

Champignons gebacken mit Sauce Tartar
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
Spinatstrudel mit Joghurtdip

Täglich wechselnde Spezialgerichte

Heurigen-Tapas an der Tafel beim Buffet