Buffet-Varianten

Wiener Heurigen Klassiker

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 39,00

Kalte Schmankerl:
Liptauer, Kräutertopfen, Verhackertes, Grammelschmalz
Beinschinken mit frischem Kren und Gurkerl
Haussulz mit Wurzelgemüse und Kürbiskernöl
Rindfleischsalat mit Paprika und Käferbohnen und Zwiebel
Räucherforelle mit Oberskren und Vogerlsalat
Schaffrischkäse mit Schnittlauch und kleinen Paradeisern

Hauptspeisen:
Gebratenes von der Schweinsstelze, knuspriger Kümmelbraten und Schopfbraten, gebratene Blutwurst
Gegrillte Henderlkeule und knusprige Henderlbrust
Gebackenes Wiener Schnitzerl vom Schwein, knuspriges Backhenderl, gebackenes Gemüse „Wiener Art“ mit Sauce Tartar
Gekochtes vom Selchschopf mit Kren
Fleischloser Erdäpfelstrudel mit Kräutersauerrahm

Beilagen:
Semmelknödel, Braterdäpfel, Sauerkraut und Specklinsen

Salatbuffet

Brotkörberl

Wiener Mehlspeisen:
Strudel – Topfenstrudel mit Vanillesauce, Apfelstrudel mit Zimt
Kuchen und Schnitten
Cremen – Vanillecreme und Joghurtcreme mit Fruchtmus und frischen Früchten

 

Alt – Ottakringer Buffet

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 29,50

Vorspeisen:
Hausgemachte Aufstriche

Hauptspeisen:
Gebratenes Karree, Kümmelbraten, und Bratwürstl, knusprige Blunzn
Gebackenes Surschnitzerl, knusprige Hühnerkeulen und gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
Überbackene Schinkenfleckerl
Aus der Pfanne – Fleischlaberl mit Erdäpfelpürree
Im Rohr gebackener Gemüseauflauf mit Käsekruste

Beilagen:
Sauerkraut, Knödel, Braterdäpfel

Salatbuffet

Brotkörberl

 

Buffet „Traditionell“

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 42,00

Vorspeisen:
Hausgemachte Aufstriche
Schinkenrollen mit Kräutertopfen
Kalter Schweinsbraten mit weißer Krensauce
Österreichischer Rohschinken mit Essiggemüse
Ziegenfrischkäse mit Kräutern und Paradeisern
Rindsuppe mit Einlage

Hauptspeisen:
Gebackenes Schnitzerl vom Schwein, Backhenderl und gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
Gebratenes Spanferkel gerollt (auf Wunsch ganzes Spanferkel)
Gekochtes Schulterscherzl mit Suppengemüse und Schnittlauch
Aus der Pfanne – Hühnerleber mit Pilzen und roten Zwiebeln
Fleischloser Spinat-Schafkäsestrudel serviert mit Joghurt Dip

Beilagen:
Röstkartoffeln, Kürbisgemüse, Braterdäpfel, Sauerkraut und Knödel

Salatbuffet

Brotkörberl

Wiener Mehlspeisen:
Alt Wiener Apfelstrudel mit Zimt
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Kuchen und Schnitten
Topfenknöderl mit Erdbeersauce

 

Heurigenbuffet „Neues Wien“

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 45,00

Vorspeisen:
Erdäpfelsuppe
Grammelknöderl auf Sauerkraut
Haussulz mit Wurzelgemüse, roten Zwiebeln und Kernöl
Lachs geräuchert mit Oberskren
Schinkenvariation mit Kren und eingelegtem Gemüse
Hausgemachte Aufstriche

Hauptspeisen:
Gebratene Ente mit knuspriger Haut und Bratäpfeln
Rosa gebratenes Roastbeef mit Pfeffersauce und Braterdäpfel
Gebratene Forellenfilets auf Blattspinat
Gebackenes Schnitzerl, gebackene Putenbrust, gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Nockerl
In der Pfanne gerösteter Grenadiermarsch mit Röstzwiebel
Fleischloser Gemüsestrudel mit Kräuterdip und getrockneten Tomaten

Beilagen:
Rotkraut, Erdäpfelknödel, Petersilerdäpfel, gedämpftes Gemüse

Salatbuffet

Brotkörberl

Desserts:
Petits Fours
Kuchen und Schnitten
Obstsalat aus Früchten der Saison
Joghurtcreme mit Fruchtmark
Topfenstrudl mit Vanillesauce

Mediterranes Buffet

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 44,00

Kalte Vorspeisen:
Prosciutto hauchdünn geschnitten mit getrockneten Tomaten & Oliven
Mozzarella mit Fleischtomaten, Basilikumpesto und Ruccola
Grana Padana
Meeresfrüchtecocktail mit dreierlei Paprika
Marinierte Zucchini, Melanzane und Paprika, Fenchel mit Speck

Hauptspeisen:
Kalbsstelze mit Gemüse und Lauch gedünstet (Ossobuco)
Hühnerkeule gebraten mit Rosmarin und Zitrone
Gerolltes Jungschwein gebraten mit Lorbeer und Tomaten
Faschierte Polpetti in Tomatensauce mit Gnocchi
Cordon Bleu gefüllt mit Prosciutto und Mozarella
Spinat–Schafkäsestrudel serviert mit Joghurt-Dip

Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Semmelknödel, Sauerkraut

Salatbuffet

Brotkörberl

Desserts:
Frische Früchte der Saison oder Fruchtsalat
Tiramisu
Mousse au chocolat
Kuchen und Schnitten

Käse:
Peccorino, Grana und Gorgonzola

 

Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,00 (Jahreszeitgerechte Tischdekoration mit Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser)
Gedeck/Person: € 3,00 (Jahreszeitgerechte Tischdekoration mit Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser, Stofftischtücher.)
Blumen-Deko (Naturblumen), sofern gewünscht: + € 1,00 pP.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Preisänderungen vorbehalten.

Copyright © 2017
Heuriger Sissi Huber

Impressum | Datenschutzerklärung

!! Live-Wiener Lied-Abend am 26.04.23 - bitte um Reservierung !!