Speisen
Kalte Speisen
Schinkenteller
Käseteller
Toskanateller
Kaltes Schweinsbrat’l
Haussulz mit Kernöl
Warme Speisen
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat
Wiener Schnitzel mit Salat
Hühnerschnitzel gebacken mit Salat
Surschnitzel mit Salat
Cordon bleu
½ Backhenderl mit Salat
½ Grillhenderl mit Salat
Blutwurst mit Sauerkraut und Rösti
Blutwurst gebacken mit Salat
Geselchtes mit Sauerkraut und Knödel
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
Geselchtes mit Specklinsen und Knödel
Fischgerichte
Zander gegrillt mit Petersilienerdäpfeln und Knoblauchbutter
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat
Vegetarische Speisen
Champignons gebacken mit Sauce Tartar
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
Spinatstrudel mit Joghurtdip
Täglich wechselnde Spezialgerichte
Heurigen-Tapas an der Tafel beim Buffet


