Feste & Feiern

„Exklusiv feiern zu vernünftigen Preisen? Bei mir geht das!“
Geburtstag? Sponsion? Hochzeit? Firmen-Event? Was auch immer Sie feiern möchten – wir haben alles, was Sie dafür brauchen!

Wählen Sie zwischen 5 gemütlichen, topausgestatteten Räumen, teilweise auch mit integrierter Musikanlage, und einem wunderschönen Gastgarten im mediterranen Stil mit Zitrusfrüchten, Lavendel und Olivenbäumen. Hier finden Sie garantiert den idealen Platz für Ihren Event – und das auch für 200 Gäste und mehr.

Für die passende lukullische Begleitung sorgt eine Auswahl an köstlichen Buffetvariationen. Hier finden Sie einen Überblick, für Sonderwünsche kontaktieren Sie uns bitte.

Reservierung für kleine und größere Gruppen
Für die Reservierung ganzer Räume nutzen Sie bitte unsere Website www.sissi-huber.at
oder kontaktieren Sie uns per Email willkommen@sissi-huber.at

Mit herzlichen Grüßen,
Sissi Huber

Buffet Varianten

Wiener Heurigen Klassiker

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 41,00

Kalte Schmankerl:
• Hausgemachte Aufstriche
• Beinschinken mit frischem Kren und Gurkerl
• Haussulz mit Wurzelgemüse und Kürbiskernöl
• Rindfleischsalat mit Paprika und Käferbohnen und Zwiebel
• Räucherforelle mit Oberskren und Vogerlsalat
• Schaffrischkäse mit Schnittlauch und kleinen Paradeisern

Hauptspeisen:
• Gebratenes von der Schweinsstelze, knuspriger Kümmelbraten und Schopfbraten
• Gebratene Blutwurst
• Gegrillte Henderlkeule und knusprige Henderlbrust
• Gebackenes Wiener Schnitzerl vom Schwein, knuspriges Backhenderl, gebackenes Gemüse
„Wiener Art“ mit Sauce Tartar
• Gekochtes vom Selchschopf mit Kren
• Spinat-Feta-Strudel mit Knoblauchdip

Beilagen: Semmelknödel, Braterdäpfel, Sauerkraut und Specklinsen, Salatbuffet, Brotkörberl

Wiener Mehlspeisen: Topfenstrudel mit Vanillesauce, Apfelstrudel mit Zimt,
Kuchen und Schnitten, Vanillecreme und Joghurtcreme mit Fruchtmus und frischen Früchten

Für festliche Anlässe
Gedeck/Person: € 2,00 (Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser)
Gedeck/Person: € 3,00 (Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser, Stofftischtücher)
Blumendeko, sofern gewünscht: € 1,00 pro Person

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Preisänderungen vorbehalten

 

Alt-Ottakringer Buffet

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 29,50

Hauptspeisen:
• Gebratenes Karree, Kümmelbraten, Bratwürstl und knusprige Blunzn
• Gebackene Surschnitzerl, Hühnerkeulen und gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
• Krautfleckerl
• knuspriges Grillhenderl
• Aus der Pfanne: Fleischlaberl mit Erdäpfelpürree
• Veganes Erdäpfel-Fisolen-Gulasch

Beilagen: Sauerkraut, Knödel, Braterdäpfel, Salatbuffet, Brotkörberl

Für festliche Anlässe
Gedeck/Person: € 2,00 (Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser)
Gedeck/Person: € 3,00 (Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser, Stofftischtücher)
Blumendeko, sofern gewünscht: € 1,00 pro Person

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Preisänderungen vorbehalten.

 

Buffet „Traditionell“

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 44,00

Vorspeisen:
• Hausgemachte Aufstriche
• Schinkenrollen mit Kräutertopfen
• Kalter Schweinsbraten mit weißer Krensauce
• Österreichischer Rohschinken mit Essiggemüse
• Ziegenfrischkäse mit Kräutern und Paradeisern
• Rindsuppe mit Einlage

Hauptspeisen:
• Gebackenes Schnitzerl vom Schwein, Backhenderl und gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
• Gebratenes Spanferkel gerollt
• Gekochtes Schulterscherzl mit Suppengemüse und Schnittlauch
• Aus der Pfanne: Hühnerleber mit Pilzen und roten Zwiebeln
• Spinat-Feta-Strudel mit Knoblauchdip

Beilagen: Röstkartoffeln, Kürbisgemüse, Braterdäpfel, Sauerkraut und Knödel,
Salatbuffet, Brotkörberl

Wiener Mehlspeisen: Alt Wiener Apfelstrudel mit Zimt, Topfenstrudel mit Vanillesauce, Kuchen und Schnitten, Topfenknöderl mit Erdbeersauce

Für festliche Anlässe
Gedeck/Person: € 2,00 (Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser)
Gedeck/Person: € 3,00 (Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser, Stofftischtücher)
Blumendeko, sofern gewünscht: € 1,00 pro Person

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Preisänderungen vorbehalten.

 

Heurigenbuffet „Neues Wien“

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 47,00

Vorspeisen:
• Erdäpfelsuppe
• Grammelknöderl auf Sauerkraut
• Haussulz mit Wurzelgemüse, roten Zwiebeln und Kernöl
• Lachs geräuchert mit Oberskren
• Schinkenvariation mit Kren und eingelegtem Gemüse
• Hausgemachte Aufstriche

Hauptspeisen:
• Gebratene Ente mit knuspriger Haut und Braterdäpfeln
• Rosa gebratenes Roastbeef mit Pfeffersauce und Braterdäpfel
• Gebratene Forellenfilets auf Blattspinat
• Gebackenes Schnitzerl, gebackene Putenbrust, gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
• Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Nockerln
• In der Pfanne gerösteter Grenadiermarsch mit Röstzwiebel
• Erdäpfel-Fisolen-Gulasch ( auf Wunsch vegan möglich)

Beilagen: Rotkraut, Erdäpfelknödel, Petersilerdäpfel, gedämpftes Gemüse, Salatbuffet, Brotkörberl

Dessert: Petits Fours, Kuchen und Schnitten, Obstsalat aus Früchten der Saison,
Joghurtcreme mit Fruchtmark, Topfenstrudel mit Vanillesauce

Für festliche Anlässe
Gedeck/Person: € 2,00 (Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser)
Gedeck/Person: € 3,00 (Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser, Stofftischtücher)
Blumendeko), sofern gewünscht: € 1,00 pro Person

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Preisänderungen vorbehalten.

 

Mediterranes Buffet

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 46,00

Kalte Vorspeisen:
• Prosciutto hauchdünn geschnitten mit getrockneten Tomaten und Oliven
• Mozzarella mit Fleischtomaten und Basilikumpesto und Ruccola
• Grana Padana
• Meeresfrüchtecocktail mit dreierlei Paprika
• Marinierte Zucchini, Melanzane und Paprika, Champignon, Fenchel mit Speck

Hauptspeisen:
• Kalbstelze mit Gemüse und Lauch gedünstet (Ossobuco)
• Hühnerkeule gebraten mit Rosmarien und Zitrone
• Gerolltes Jungschwein gebraten
• Faschierte Polpetti in Tomatensauce mit Gnocchi
• Cordon Bleu gefüllt mit Prosciutto und Mozarella
• Spinat-Feta-Strudel mit Knoblauchdip

Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Semmelknödel, Sauerkraut, Salatbuffet, Brotkörberl

Dessert: Frische Früchte der Saison oder Fruchtsalat, Tiramisu, Mousse au chocolate,
Kuchen und Schnitten

Käse: diverse Hart- und Weichkäse

Für festliche Anlässe
Gedeck/Person: € 2,00 (Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser)
Gedeck/Person: € 3,00 (Platzteller, gehobenes Geschirr, Besteck und Gläser, Stofftischtücher)
Blumendeko, sofern gewünscht: € 1,00 pro Person

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Preisänderungen vorbehalten.

REGIONALITÄT – das was zählt!

Wir achten sehr darauf, woher wir unsere Waren beziehen – größtenteils sind es Qualitätsprodukte von bäuerlichen Familienbetrieben mit langer Tradition aus Österreich. Nachstehend finden Sie einen kleinen Auszug dieser Betriebe.
Wir sollten einfach ein wenig mehr Acht geben auf das fein Gekochte, das Ursprüngliche, die sogenannte Hausmannskost, das frisch Gebratene und Gebackene und deshalb leben wir nach dem Motto:

„Genieße das Leben beständig, denn du bist länger tot als lebändig (sic!)!“

Hendln
Fa. Hermine Wech- Geflügel, St. Andrä/Lavanttal
Sie versorgt die Bauern mit Küken und Futter (gentechnikfrei), um eine stets optimale und gleichbleibende Qualität zu bieten – das Hendl mit Bauernhofgarantie!

Schwein
Fa. Hürner, Amstetten (NÖ)
‚Gustino-Schwein‘: Das beste Marken-Schweinefleisch Österreichs. Artgerechte Haltung, viel Bewegungsfreiheit, garantiert frei von jeglichen chemischen und antibiotischen Wachstumsförderern.

Eier:
Eierhof Familie Edhofer, Michelndorf im Tullnerfeld (NÖ); von Freilandhühnern aus artgerechter Bodenhaltung

Erdäpfel, Zwiebel & Kürbiskernöl:
Johannes Fiedler, Sitzendorf (NÖ)

Bauernbrot & Mehlspeisen
Bäckerei Linsbichler, Pötzleinsdorf, 1180 Wien

Milch und Milchprodukte:
Ausschließlich aus Österreich und mit AMA-Gütesiegel

Unsere Räumlichkeiten

Stube
In unsere Stube finden Sie Platz für 60 Personen mit Buffet. Ab 50 Personen können Sie diese Räumlichkeit exklusiv buchen.

Dachboden
Unser Dachboden bietet Platz für 50 Personen mit Buffet und hat einen kleinen Balkon für Raucher. Mindestpersonenzahl: 40.

Glaspavillon
Unser Glaspavillon bietet Platz für 40 Personen mit Buffet. Dieser Raum hat einen offenen Kamin und eine hauseigene Musikanlage (AUX-Anschluss). Eigener Eingang, ist auf 2 Seiten weit zu öffnen, direkter Zugang auf die Terrasse.

Salettl
Unser Salettl bietet Platz für 44 Personen mit Buffet. Dieser Raum hat einen offenen Kamin und eine hauseigene Musikanlage (AUX-Anschluss), eigener Eingang sowie eine Klimaanlage.

Glaspavillon und Salettl sind durch 2 große Türen miteinander verbunden und werden so zu einer Einheit, wodurch bis zu 80 Personen Platz finden.