Ab 25 Personen: Preis pro Person € 39,00
Kalte Schmankerl:
Liptauer, Kräutertopfen, Verhackertes, Grammelschmalz
Beinschinken mit frischem Kren und Gurkerl
Haussulz mit Wurzelgemüse und Kürbiskernöl
Rindfleischsalat mit Paprika und Käferbohnen und Zwiebel
Räucherforelle mit Oberskren und Vogerlsalat
Schaffrischkäse mit Schnittlauch und kleinen Paradeisern
Hauptspeisen:
Gebratenes von der Schweinsstelze, knuspriger Kümmelbraten und Schopfbraten, gebratene Blutwurst
Gegrillte Henderlkeule und knusprige Henderlbrust
Gebackenes Wiener Schnitzerl vom Schwein, knuspriges Backhenderl, gebackenes Gemüse „Wiener Art“ mit Sauce Tartar
Gekochtes vom Selchschopf mit Kren
Fleischloser Erdäpfelstrudel mit Kräutersauerrahm
Beilagen:
Semmelknödel, Braterdäpfel, Sauerkraut und Specklinsen
Salatbuffet
Brotkörberl
Wiener Mehlspeisen:
Strudel – Topfenstrudel mit Vanillesauce, Apfelstrudel mit Zimt
Kuchen und Schnitten
Cremen – Vanillecreme und Joghurtcreme mit Fruchtmus und frischen Früchten